La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Alici in padella con prezzemolo, aglio e olive

per 1 persona

preparazione e cottura 10 minuti

INGREDIENTI:

  • 250-300 g di alici senza testa e spinate
  • olio extravergine di oliva
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • 2-3 fettine di limone
  • prezzemolo intero o tritato
  • una manciata di olive taggiasche
  • 2 spicchi di aglio
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Metti in una padella antiaderente 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva insieme a mezzo bicchiere di vino bianco e porta ad evaporazione.
  2. Aggiungi delle fettine di limone, il prezzemolo tritato e le olive, fai amalgamare per 2 minuti, in ultimo aggiungi le alici e 2 spicchietti di aglio, fai cuocere il tutto per 2 – 3 minuti.
  3.  Puoi anche sostituire il prezzemolo con la scarola.