La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Anelli di calamari al forno

per 2 persone

preparazione 10 minuti

cottura 20 minuti

INGREDIENTI:

  • 400 g di calamari
  • 3 cucchiai di farina di mais
  • latte parzialmente scremato
  • olio extravergine di oliva
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Preparate i calamari ad anelli o chiedere al pescivendolo di prepararveli ad anelli.
  2. Mettete i calamari in una ciotola e copriteli di latte, lasciateli intenerire dal latte per circa 10 minuti.
  3. Mettete i calamari, scolati dal latte,in un sacchetto insieme alla farina di mais e al sale e agitate bene, in modo che i calamari si panino con la farina di mais.
  4. Preparate una teglia, rivestita con carta da forno e adagiate i calamari, senza farli ammassare tra loro, cospargeteli con 2 cucchiai di olio e un po’ di acqua.
  5. Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 170° per 15-20 minuti.