La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Anello di riso con tagliata e verdure

preparazione 30 minuti

cottura 30 minuti

difficoltà bassa

INGREDIENTI:

  • 350 g di verdure miste (peperoni, melanzane, zucchine)
  • 200 g riso basmati
  • 500 g lombata di manzo
  • misto di spezie orientali (tipo curry o tipo pepe multicolore)
  • olio extra vergine di oliva
  • 100 g di insalatina per guarnire
  • sale.

PREPARAZIONE:

  1. In una larga padella (tipo paellera) scaldate 3 cucchiai di olio e aromatizzatelo con il misto di spezie. Aggiungete il riso e, bagnatelo con circa 500 ml di acqua bollente e cuocete per circa 15 minuti.
  2. Tagliate le verdure a fette ( per il lungo le melanzane e le zucchine, a falde i peperoni). Mettete sul fuoco la griglia, cuocete le verdure e, successivamente, la lombata.
  3.  Impiattate. Su un piatto abbastanza grande, disponete da un lato o al centro il riso. Una volta tagliata la carne a fettine sottili, disponetela intorno al riso, al quale avrete precedentemente appoggiato, alternandole, le verdure grigliate.
  4.  Aggiustate di sale e di pepe e condite con un filo di olio crudo la carne e le verdure.