Il succo è ideale per dissetare e dare energia prima dell’attività fisica oppure per rimineralizzare dopo l’attività fisica, sia in estate che in inverno. Volendo può essere alungato con acqua o ghiaccio per aumentare il suo effetto idratante.
PREPARAZIONE:
- In una ciotola versate i fiocchi d’avena e la granella di pistacchi, unite al composto il miele fatto scaldare precedentemente a calore moderato, aggiungete la farina di cocco, l’olio e le gocce di cioccolato.
- Mescolate benissimo il composto e versatelo in una teglia rettangolare foderata con un foglio di carta forno, con il dorso di un cucchiaio leggermente bagnato compattate l’impasto delle barrette energetiche.
- Fate cuocere le barrette in forno statico a 150° per circa 30 minuti, quando saranno ben dorate in superficie, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare benissimo per 4/5 ore prima di tagliarle.
Note:
Tagliate le barrette su un tagliere in legno e con l’aiuto di un coltello affilato, io le ho fatte da circa 25 grammi ognuna.