La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Barrette proteiche

INGREDIENTI (per 8 porzioni):

  • 250 g Fiocchi di avena
  • 150 g Miele
  • 100 g Farina di cocco
  • 50 g Granella di pistacchi
  • 15 g Cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
  • 2 cucchiai di Olio extravergine d’oliva

Il succo è ideale per dissetare e dare energia prima dell’attività fisica oppure per rimineralizzare dopo l’attività fisica, sia in estate che in inverno. Volendo può essere alungato con acqua o ghiaccio per aumentare il suo effetto idratante.

PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola versate i fiocchi d’avena e la granella di pistacchi, unite al composto il miele fatto scaldare precedentemente a calore moderato, aggiungete la farina di cocco, l’olio e le gocce di cioccolato.
  1. Mescolate benissimo il composto e versatelo in una teglia rettangolare foderata con un foglio di carta forno, con il dorso di un cucchiaio leggermente bagnato compattate l’impasto delle barrette energetiche.
  1. Fate cuocere le barrette in forno statico a 150° per circa 30 minuti, quando saranno ben dorate in superficie, toglietele dal forno e lasciatele raffreddare benissimo per 4/5 ore prima di tagliarle.

Note:

Tagliate le barrette su un tagliere in legno e con l’aiuto di un coltello affilato, io le ho fatte da circa 25 grammi ognuna.