La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Dadini di petto di pollo

INGREDIENTI:

  • 200 g di petto di pollo tagliato a dadini
  • pangrattato di mais
  • 2 limoni
  • rosmarino
  • olio evo
  • sale integrale.

PREPARAZIONE:

  1. Mettete il pollo tagliato a dadini in una insalatiera a macerare per mezza giornata con 2 limoni spremuti e del rosmarino granulato.
  2. Poco prima della cottura, passate i dadini di pollo insaporiti nel pangrattato di mais, aggiungete, se desiderate, altro rosmarino in foglie o qualche altra erbetta, aggiustate di sale.
  3. Ricoprite una teglia da forno con un foglio di carta da forno, adagiate i dadini di pollo, e passate sopra un filo d’olio equivalente ad un cucchiaio e mezzo.
  4. Infornate a 180 gradi per circa 15 – 20 minuti, in forno preriscaldato.