La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

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Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

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Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Frullato di mele e carote con succo di barbabietola

ricetta per 4 persone

preparazione 5 minuti

INGREDIENTI:

  • 100 g di barbabietola al forno
  • 2 mele biologiche
  • 2 carote
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di tamari all’aglio.

Il succo è ideale per dissetare e dare energia prima dell’attività fisica oppure per rimineralizzare dopo l’attività fisica, sia in estate che in inverno. Volendo può essere alungato con acqua o ghiaccio per aumentare il suo effetto idratante.

PREPARAZIONE:

  1. Pelate la barbabietola e centrifugatela, poi unite il succo di limone.
  2. Lavate le mele e tagliatele direttamente nel vaso del frullatore; spazzolate le carote, affettatele e aggiungetele alle mele.
  3. Incorporate il succo di barbabietola, il tamari e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
  4. Trasferite nei bicchieri e servite.