La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Merluzzo alle erbe

per 2 persone

preparazione 15 minuti

cottura 25 minuti

INGREDIENTI:

  • 600 g di merluzzo
  • olio extra vergine di oliva
  • 2 fette di limone
  • erbe aromatiche
    (salvia, rosmarino, menta, prezzemolo, ma anche erba cipollina, lemon grass o altro)

PREPARAZIONE:

  1. Pulite il merluzzo eliminando le interiora (o fatelo fare al pescivendolo ;-)).
  2. Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.
  3. Aggiungete le fette di limone e le erbe aromatiche.
  4. Aggiungete un filo d’olio.
  5. Cuocete in forno preriscaldato statico a 180° per circa 20-25 minuti. 
  6. Servite con un filo d’olio e un pizzico di sale, e se volete un po’ di menta o prezzemolo tritati.