La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Pancake light alla banana

INGREDIENTI (per 5/7 pancake):

  • 2 banane piccole molto mature
  • 3 cucchiai di farina integrale
  • 1 cucchiaino di miele (facoltativo)
  • 1 cucchiaio scarso di olio di semi
  • 2 uova
  • una punta di cucchiaino di lievito per dolci
  • una puntina di cannella in polvere

PREPARAZIONE:

  • Per prima cosa schiacciate ben bene le due banane mature aiutandovi con una forchetta, fino a formare un composto cremoso.
  • Aggiungete le due uova e mescolate.
  • Unite quindi la farina integrale, il lievito, l’olio e la cannella.
  • Mescolate bene il tutto, quindi ungete una piastra antiaderente e una volta calda, aggiungete un mestolo di composto.
  • Quando in superficie si formeranno delle piccole bollicine, è il momento di girare i pancake e farli cuocere per un paio di minuti sull’altro lato.

Note

Una volta fatti puoi anche congelarli in modo da non perdere tempo al mattino, anche se la preparazione è molto veloce.