La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Salmone al forno con zucca e rosmarino

per 1 persona

preparazione 20 minuti

cottura 25 minuti

INGREDIENTI:

  • 150 g di salmone
  • 150 g di zucca
  • 10 g di sesamo nero
  • 10 g di semi di zucca
  • 1 cucchiaio di rosmarino fresco tritato
  • 1 pezzetto di aglio
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

PREPARAZIONE:

  1. Togliete dal salmone la pelle ed eventuali spine, lavatelo ed asciugatelo, tamponatelo con carta assorbente e tagliatelo a fette spesse mezzo centimetro circa. Mescolate metà quantità di rosmarino con il sesamo e impanate il salmone. Preriscaldate il forno a 200 gradi e ungete una teglia con l’olio.
  2. Eliminate dalla zucca la scorza ed eventuali filamenti. Tagliatela a pezzi e versatela nella teglia unta con l’olio, rimescolando i pezzi di zucca in modo da ungerli uniformemente. Insaporitela con il rosmarino avanzato, 10 g di semi di zucca, salate e pepate a piacere, poi infornate.
  3. Lasciate cuocere per 10 minuti, sfornate, mescolate e rimettete in forno per altri 10 minuti. Verificate che la cottura sia di vostro gradimento e sfornate definitivamente.
  4. Raccogliete la zucca in una ciotola e sulla stessa teglia disponete le fette di salmone e i semi di zucca avanzati, infornate e lasciate cuocere per 5 minuti, poi sfornate e metteteli su un piatto di portata con la zucca.