Togliete dal salmone la pelle ed eventuali spine, lavatelo ed asciugatelo, tamponatelo con carta assorbente e tagliatelo a fette spesse mezzo centimetro circa. Mescolate metà quantità di rosmarino con il sesamo e impanate il salmone. Preriscaldate il forno a 200 gradi e ungete una teglia con l’olio.
Eliminate dalla zucca la scorza ed eventuali filamenti. Tagliatela a pezzi e versatela nella teglia unta con l’olio, rimescolando i pezzi di zucca in modo da ungerli uniformemente. Insaporitela con il rosmarino avanzato, 10 g di semi di zucca, salate e pepate a piacere, poi infornate.
Lasciate cuocere per 10 minuti, sfornate, mescolate e rimettete in forno per altri 10 minuti. Verificate che la cottura sia di vostro gradimento e sfornate definitivamente.
Raccogliete la zucca in una ciotola e sulla stessa teglia disponete le fette di salmone e i semi di zucca avanzati, infornate e lasciate cuocere per 5 minuti, poi sfornate e metteteli su un piatto di portata con la zucca.