La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Spiedini misti di tacchino al pesto

per 1 persona

preparazione 10 minuti

cottura 20 minuti

INGREDIENTI:

  • 200 g di petto di tacchino a bocconcini
  • 4 zucchine
  • aglio, basilico, timo, rosmarino, pinoli, limone
  • una manciata di insalata mista
  • olio evo
  • sale, pepe

PREPARAZIONE:

  1. Spuntate le zucchine e tagliatene 2-3 a tronchetti.
  2. Preparate gli spiedini con i bocconcini di tacchino alternati con i tronchetti di zucchina; condite gli spiedini con un filo di olio, sale, pepe, timo e cuocete sulla griglia ben calda.
  3. Intanto frullate in salsa le zucchine rimaste con 1 cucchiaio di olio, uno spicchio di aglio, 2 foglie di basilico, un cucchiaino di pinoli, succo di limone, un pizzico di sale; per diluire aggiungere un po’ di acqua.
  4. Salate gli spiedini, e serviteli su un letto di insalata, guarnendo con la salsa.