La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Spuntino: Frullato di carote e cavolo

per 4 persone

preparazione 10 minuti

INGREDIENTI:

  • 400 g di cavolo di cui metà verza e metà viola
  • 2 carote arancioni e 2 viola
  • 2 mele biologiche
  • 1 arancia
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • sale a piacere.

Ottimo spuntino dissetante e spezzafame. Per aumentare il potere reidratante basta aggiungere acqua minerale. Fondamentale soprattutto nei mesi freddi, è ricco di vitamine, sali minerali e retinolo che viene facilmente assorbito grazie all’olio.

 

PREPARAZIONE:

  1. Mondate i cavoli, lavateli, asciugateli e passateli nella centrifuga.
  2. Raccogliete il succo e versatelo nel vaso del frullatore.
  3. Spremete l’arancia e aggiungetela al succo dei cavoli.
  4. Lavate le mele, tagliatele a pezzetti e versatele nel succo.
  5. Aggiungete le carote spazzolate e ridotte in fette, l’olio e frullate fino ad ottenere una crema.
  6. Distribuite nei bicchieri e servite accompagnando con sale.