La mia attività viene sempre svolta in costante collaborazione con i seguenti professionisti:

 

Studio medico TMC

Medicina di Base

SPR Servizio Psicologico Roma

Studio Multidisciplinare

Studio Evoluzione Fitness

Centro Sportivo

Ilaria Reali

Preparatrice Atletica, Tecnico Istruttore FIDAL

Maurizio Mastrofrancesco

Preparatore Atletico, Tecnico Istruttore FIDAL

 

Polenta con bocconcini di vitello

preparazione 20 minuti

cottura 60 minuti (anche meno con polenta istantanea)

difficoltà bassa

INGREDIENTI:

  • 600 g di spezzatino di vitello
  • 2 zucchine
  • 1 cespo di radicchio
  • 1 peperone giallo
  • aglio, paprica, prezzemolo tritato
  • aceto balsamico
  • olio extravergine di oliva
  • ½ bicchiere di brodo
  • sale, pepe.

PREPARAZIONE:

  1. Preparate la polenta: portate a bollore l’acqua salata, in cui verserete a pioggia la farina gialla mescolando con una frusta per evitare che si formino grumi; continuate a mescolare anche durante la cottura (40 minuti). Ovviamente è possibile velocizzare il tutto utilizzando la polenta istantanea.
  2. Nel frattempo, spuntate le zucchine, che taglierete a julienne, pulite il cespo di radicchio e riducetelo a listarelle. Lavate il peperone e tagliatelo a falde.
  3. In una padella fate rosolare la polpa di vitello ridotta a bocconcini minuti con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, spruzzate con aceto balsamico. Bagnate con il brodo in cui avrete sciolto la paprica e cuocete per 15 minuti. Verso fine cottura regolate il sale.
  4. In un’ altra padella, scaldate 2 cucchiai di olio evo con l’aglio, unite le verdure e fatele saltare a fuoco vivo per qualche minuto, insaporite con un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Proseguite la cottura per altri 2 minuti.
  5. Distribuite la polenta nei piatti, versate le verdure saltate, disponete a corona lo spezzatino ben caldo e servite.